Certificaciones y marcas


Servicios añadidos 

  • Personal titulado altamente cualificado
  • Amplia experiencia
  • Profesionalidad
  • Atención personalizada
  • Asesoramiento

Certificaciones y acreditaciones 

  • Titulados Ciencias Biológicas.
  • Titulados Ingeniería Agrícola
  • Titulados Nutrición y Dietética
  • Titulados Ciencias Empresariales.
  • Auditores líderes FSSC 22000 : 2005
  • Máster en Auditorías de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (IFS, BRC, FSSC 22000)
  • Máster en Sistemas Integrados de Gestión (calidad, medio ambiente, prevención)
  • Experto en protocolo de Seguridad Alimentaria IFS
  • Titulado Superior en Prevención de Riesgos laborales, en seguridad en el trabajo, Higiene Industrial y Ergonomía
  • Máster en Medio Ambiente
  • Titulados Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idiomas 

  • Castellano
  • Catalán

    Compartir

    Share by: